Speiseplan für die 04. Woche 2018 vom 22.01.2018 bis 26.01.2018
  Montag, den 22.01.2018Kcal. pro 100gKleine PortionNormale Portion
Gemischter Salatteller mit verschiedenen Auflagen, Dressing, Brot oder Brötchen nach Wahl und Dessert. Siehe Aushang.     130      3,50 €       4,80 €
Hackbraten mit Kohlrabi in weisser Sauce, Salzkartoffeln      und Dessert.     210     4,50 €     5,80 €
Currywurst mit Pommes frites, Salat und Dessert.     200     4,80 €     6,00 €
  Dienstag, den 23.01.2018Kcal. pro 100gKleine PortionNormale Portion
Teller oder Terrine Milchreis warm mit Erdbeersauce.     120         3,50 €     4,80 €
Labskaus mit Matjesfilet, Spiegelei, Gewürzgurke und Dessert.     220      4,50 €     5,80 €
Schnitzel mit Paprikasauce, Pommes frites, kleinen Salatteller und Dessert.     240      4,80 €     6,90 €

Mittwoch, den 24.01.2018

Kcal. pro 100gKleine PortionNormale Portion
Gemischter Salatteller mit verschiedenen Auflagen, Dressing, Brot oder Brötchen nach Wahl und Dessert. Siehe Aushang.     130

    3,50 €

      4,80 €
Rahmspinat mit 2 Spiegeleiern, Salzkartoffeln und Dessert.       170       4,50 €      5,80 €
Hähnchen Cordon Bleu mit Mischgemüse, Hollandaise, Salzkartoffeln und Dessert.     175       ------      6,70 €
  Donnerstag, den 25.01.2018Kcal. pro 100gKleine PortionNormale Portion
Gemischter Salatteller mit verschiedenen Auflagen, Dressing, Brot oder Brötchen nach Wahl und Dessert. Siehe Aushang.     130      3,50 €     4,80 €
Bandnudeln mit einer Kräuter-Käse-Sahnesauce, gebratenen Hähnchenbruststreifen nd Dessert.     215      4,50 €     5,80  €

Bauernfrühstück mit Katenschinkenwürfel, Gewürzgurke         und Dessert.                                        

     220      4,80 €     6,90 €
  Freitag, den 26.01.2018Kcal. pro 100gKleine PortionNormale Portion
Teller oder Terrine Erbsensuppe mit Wiener Würstchen        und Dessert.     200       3,80 €      4,80 €
Szegedinger Gulasch mit Salzkartoffeln und Dessert.     190       4,50 €      5,80 €
Viktoriabarsch mit Kräuterssauce, Salzkartoffeln, Salat        und Dessert.     110       4,80 €      6,90 €
  TäglichKcal. pro 100gKleine PortionNormale Portion
Bockwurst oder Frikadelle mit selbstgemachtem Kartoffelsalat.--    3,50 €

 

   

Salatauswahl (Montag , Mittwoch und Donnerstag)

   

Eine Auflage nach Wahl:

  • Schafskäse mit Peperoni
  • Thunfischfilet mit Zwiebeln 
  • Vollei und Käsestreifen
  • Gebratene Putenbruststreifen
    *    Kochschinkenstreifen
    Dressing - Hausgemacht
  • Essig - Oel
  • American
   
  Außer-Haus-Verkauf   
Alle Essen auch außer Haus!   
Verpackung      0,50 €
Pfand für Suppenverpackung      1,00 €

                                                                       Änderungen vorbehalten.